QQ/微信:3876307
您的当前位置:保山做网站仿站 > 保山做网站新闻动态 > 正文

保山设计公司合作须知

时间:12-12-12 10:30:15

保山设计公司合作须知

上图与本页内容无关

保山设计公司合作须知 为了保证您与我们的业务合作能高效顺畅进行,在合作前,请了解我们对于品牌策划设计合作的一些业务规则,在咨询之前,请您先浏览网站,以判断岳派的设计水准和价格是否适合您。彼此的欣赏和信任才会有良好的合作!

>我们拒绝比稿!我们是品牌咨询、塑造公司,不是实业,任何设计都要我们设计师付出相当多的时间和精力,我们会把时间花在已签约的客户项目上,不愿无条件的出卖我们的劳动力,所以我们拒绝比稿,岳派相信我们的作品会适合您的公司。
 

>所有设计项目均需提前支付预付款
我们希望在证实客户需求的基础上与全面把握客户信息的基础上开始工作,双方处于平等互利/彼此有一定的了解与信任的基础上,加以合作。如果你心里想的是“先设计出来看看再说”,那说明你对我们还不够了解和信任,那我们可以再次沟通或是另找合作者。

>我们建议与决策者直接沟通
为了避免因无谓及传达信息失误性的沟通,而影响工作的进程,我们希望与项目的决策者直接沟通,最充分与清晰、准确地了解其决策者的战略意图、期望与愿景,并迅速得出结论,减少信息传递与臆测而造成的变异与工作延误,我们是您身边最值得信赖最值得依赖的服务专家!同时是个谦虚的学习者,我们提倡与客户一起成长!

>我们务实,对所有客人都一视同仁
不要一味的强调你的公司有多大,你们做完这个项目以后会有多大的项目要做,对我们来说这只是费话,我们珍惜并认真对待每一个欣赏岳派的客户,认真对待每一个设计项目并给予客人的最大回报,一视同仁是我们多年来成功发展的根本.不要以为自己有设计要给设计公司做就拿着满街跑.就可以摆出姿态,如果你不懂得欣赏岳派,找那些喜欢奉承你的设计公司吧……

>不因喜好而衡量设计
我们认为品牌形象对企业来说是非常神圣的事情,这是一个企业的战略选择,因此我们会以专业的态度全力以赴地思考与设计,客户可提出自己的要求和意见,我们会相应的根据自己判断加以分析,但绝对不希望根据客户因喜好而衡量设计,如果您只是需要一个能表达您自己的想法的美工,那或许有比我们更适合您的高手。

Copyright © 2008-2018 保山网站建设 保山仿站 保山网站制作 保山做网站 保山公众号开发 保山小程序开发 保山网络公司 全国建站 版权所有皖ICP备17004112号